Сегодня мы приготовим интересную закуску из грибов, которая по вкусу будет очень похожа на пиццу. Грибы (а точнее их шляпки) здесь выступают в качестве основы, которая начиняется томатным соусом, сыром и колбасой, а также украшается базиликом. На вкус и правда очень напоминает всеми любимое итальянское блюдо!
Выход: 20 шт.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую сковороду положите шляпки шампиньонов и наполните их томатным соусом, после чего посыпьте сыром.
2. Сверху выложите колбасу и запекайте примерно 15–20 минут. Готовые фаршированные грибы украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Источник: delish.com
Выход: 20 шт.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 20 крупных шампиньонов (только шляпки)
- 400 г томатного соуса
- Тёртая моцарелла - по вкусу
- Колбаса (например, пепперони) - по вкусу
- Нарезанный базилик - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большую сковороду положите шляпки шампиньонов и наполните их томатным соусом, после чего посыпьте сыром.
2. Сверху выложите колбасу и запекайте примерно 15–20 минут. Готовые фаршированные грибы украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Источник: delish.com
Комментировать