Глянцевая шоколадная глазурь понадобится в том случае, если вы хотите приготовить действительно праздничный и красивый торт. Такая глазурь превратит даже вполне обычный тортик в настоящее произведение искусства, сделает его очень привлекательным и блестящим.
Время приготовления: до 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад с маслом и кукурузным сиропом (или мёдом). Помешивайте, чтобы шоколад быстрее растопился и получилась однородная масса. Добавьте ваниль и перемешайте.
2. Нанесите тёплую, но не горячую глазурь на торт, дав ей немного стечь по бокам торта.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: до 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 80 г тёмного шоколада
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. кукурузного сиропа или мёда
- 1/4 ч. л. экстракта ванили
Приготовление:
1. На водяной бане растопите шоколад с маслом и кукурузным сиропом (или мёдом). Помешивайте, чтобы шоколад быстрее растопился и получилась однородная масса. Добавьте ваниль и перемешайте.
2. Нанесите тёплую, но не горячую глазурь на торт, дав ей немного стечь по бокам торта.
Источник: allrecipes.com
Комментировать