Глянцевая шоколадная глазурь для тортов

Глянцевая шоколадная глазурь для тортов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Глянцевая шоколадная глазурь понадобится в том случае, если вы хотите приготовить действительно праздничный и красивый торт. Такая глазурь превратит даже вполне обычный тортик в настоящее произведение искусства, сделает его очень привлекательным и блестящим.

Время приготовления: до 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. На водяной бане растопите шоколад с маслом и кукурузным сиропом (или мёдом). Помешивайте, чтобы шоколад быстрее растопился и получилась однородная масса. Добавьте ваниль и перемешайте.

2. Нанесите тёплую, но не горячую глазурь на торт, дав ей немного стечь по бокам торта.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт