Готовим сербский каймак за 10 минут

Готовим сербский каймак за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каймак — вкуснейший молочный мягкий сыр, который сегодня готовим по экспресс-рецепту в домашних условиях в сербском стиле. Каймак часто подают к кукурузному хлебу или в качестве закуски на лепешках. Это необычный молочный продукт, обладающий легким и приятным вкусом, который непременно стоит попробовать!

Общее время приготовления: 10 минут и время на охлаждение
    
Кол-во порций: 
20

Ингредиенты:


Ход приготовления:

 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Пропустите сыр фета через сито.

3. В большой миске смешайте пропущенный через сито сыр фета, сметану и сливочный сыр до однородной консистенции. Готовый мягкий сыр каймак поместите в холодильник на 2 часа.
4. Перед подачей на стол доведите каймак до комнатной температуры. Наслаждайтесь!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 145
  • Жиров - 14 г
  • Холестерина - 43 мг
  • Натрия - 147 мг
  • Углеводов – 3 г
  • Белков – 3 г
  • Кальция - 82 мг


Фото: The Spruce 

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-11 15:05:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать