Если вам нравится арахисовая паста, вам понравится этот крем, который отлично подходит для шоколадных тортов, пирогов и многих других десертов. В рецептуре указаны сливки, но если у вас их нет, можете смело заменить их молоком.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте сливочное масло и арахисовую пасут до воздушной текстуры. Продолжая взбивать, введите 200 г сахарной пудры.
2. Введите 60 мл сливок, а после этого всыпьте оставшуюся сахарную пудру, взбивая при этом крем. При необходимости добавьте ещё немного сливок или молока, пока крем не станет однородным.
3. Этого количества крема хватит на торт диаметром около 25 см.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 16
Ингредиенты:
- 110 г сливочного масла
- 240 г арахисовой пасты
- 400 г сахарной пудры
- 80 мл сливок
Приготовление:
1. В большой миске взбейте сливочное масло и арахисовую пасут до воздушной текстуры. Продолжая взбивать, введите 200 г сахарной пудры.
2. Введите 60 мл сливок, а после этого всыпьте оставшуюся сахарную пудру, взбивая при этом крем. При необходимости добавьте ещё немного сливок или молока, пока крем не станет однородным.
3. Этого количества крема хватит на торт диаметром около 25 см.
Источник: allrecipes.com
Комментировать