Нежный лосось с румяной корочкой на сковороде

Нежный лосось с румяной корочкой на сковороде

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Поджарьте сочного лосося с восхитительной смесью специй по-каджунски! Это невероятно вкусно — стоит попробовать один раз и забыть этот прекрасный вкус уже невозможно.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В небольшой миске смешайте чёрный перец, кайенский перец, сушёный лук, соль, белый перец, чёрный перец, тимьян, базилик и орегано. Каджунская смесь специй готова.

2. Смажьте филе лосося с обеих сторон 60 мл растопленного сливочного масла масла и равномерно посыпьте смесью специй. Затем сбрызните одну сторону каждого филе 40 мл масла.

3. В большой сковороде на сильном огне обжарьте лосося от 2 до 5 минут, положив его на сковороду той часть, которая была полита сливочным маслом. Переверните филе лосося, сбрызните оставшимся сливочным маслом и продолжайте жарить до полной готовности лосося. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-12 17:48:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать