Поджарьте сочного лосося с восхитительной смесью специй по-каджунски! Это невероятно вкусно — стоит попробовать один раз и забыть этот прекрасный вкус уже невозможно.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте чёрный перец, кайенский перец, сушёный лук, соль, белый перец, чёрный перец, тимьян, базилик и орегано. Каджунская смесь специй готова.
2. Смажьте филе лосося с обеих сторон 60 мл растопленного сливочного масла масла и равномерно посыпьте смесью специй. Затем сбрызните одну сторону каждого филе 40 мл масла.
3. В большой сковороде на сильном огне обжарьте лосося от 2 до 5 минут, положив его на сковороду той часть, которая была полита сливочным маслом. Переверните филе лосося, сбрызните оставшимся сливочным маслом и продолжайте жарить до полной готовности лосося. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. чёрного молотого перца
- 1 ст. л. молотого кайенского перца
- 1 ст. л. сушёного лука
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого белого перца
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/4 ч. л. сушёного базилика
- 1/4 ч. л. сушеного орегано
- 4 филе лосося (без кожи и костей)
- 110 г сливочного масла - растопить
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте чёрный перец, кайенский перец, сушёный лук, соль, белый перец, чёрный перец, тимьян, базилик и орегано. Каджунская смесь специй готова.
2. Смажьте филе лосося с обеих сторон 60 мл растопленного сливочного масла масла и равномерно посыпьте смесью специй. Затем сбрызните одну сторону каждого филе 40 мл масла.
3. В большой сковороде на сильном огне обжарьте лосося от 2 до 5 минут, положив его на сковороду той часть, которая была полита сливочным маслом. Переверните филе лосося, сбрызните оставшимся сливочным маслом и продолжайте жарить до полной готовности лосося. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать