Ищете идеальный быстрый и простой способ приготовить вкусный и сытный гарнир? Этот итальянский рецепт вам подойдёт на 100%. Используя всего пять ингредиентов, вы сможете приготовить вкуснейшее постное блюдо из риса и фасоли с итальянскими травами. Все, что вам нужно, это банка помидоров, банка фасоли, немного риса быстрого приготовления, чуть-чуть итальянских трав, щепотка соли и перца.
Время приготовления: 12 минут
Порций: 3-4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![]()
2. Поместите нарезанные кубиками помидоры (с соком), фасоль, рис быстрого приготовления в кастрюлю, слегка приправьте небольшим количеством итальянских трав, а также немного морской соли или чёрного перца.
![]()
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите 3-4 минуты, время от времени помешивая. Блюдо готово, когда готов рис.
![]()
4. Попробуйте и добавьте приправы по вкусу. Приятного аппетита!
![]()
Фото: The Spruce Eats / Anastasiia Tretiak
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 12 минут
Порций: 3-4
Ингредиенты:
- 400 г резаных томатов в собственном соку
- 400 г консервированной белой фасоли - слить жидкость и промыть фасоль
- 100 г риса быстрого приготовления
- 1/2 ч. л. итальянских трав
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2022%2F03%2F14%2F8969d5.png)
2. Поместите нарезанные кубиками помидоры (с соком), фасоль, рис быстрого приготовления в кастрюлю, слегка приправьте небольшим количеством итальянских трав, а также немного морской соли или чёрного перца.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2022%2F03%2F14%2F4a9d3a.png)
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите 3-4 минуты, время от времени помешивая. Блюдо готово, когда готов рис.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2022%2F03%2F14%2Fe86316.png)
4. Попробуйте и добавьте приправы по вкусу. Приятного аппетита!
![](/img/rsz/414/277/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2022%2F03%2F14%2F7c1f5d.png)
Фото: The Spruce Eats / Anastasiia Tretiak
Источник: thespruceeats.com
Комментировать