Самый простой способ приготовить идеальный голландский соус — использовать блендер. В этом рецепте все те же ингредиенты, что и в классическом, но без без шансов, что соус расслоится. Это очень просто!
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В чаше блендера смешайте яичные желтки, горчицу, лимонный сок и соус табаско. Взбивайте примерно 5 секунд.
2. Растопите сливочное масло. Включите блендер на высокую скорость и тонкой струйкой влейте масло. Соус должен почти сразу загустеть. Держите соус в тепле до подачи на стол.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 3 яичных желтка
- 1/4 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 капля табаско или другого острого соуса
- 115 г сливочного масла
Приготовление:
1. В чаше блендера смешайте яичные желтки, горчицу, лимонный сок и соус табаско. Взбивайте примерно 5 секунд.
2. Растопите сливочное масло. Включите блендер на высокую скорость и тонкой струйкой влейте масло. Соус должен почти сразу загустеть. Держите соус в тепле до подачи на стол.
Источник: allrecipes.com
Комментировать