Как сделать соус песто за три простых шага

Как сделать соус песто за три простых шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Соус песто — всемирно известный итальянский соус на основе базилика. Его можно использовать по разному: добавлять в супы или пасту, подавать к вареной картошке или даже использовать как топпинг пиццы. Сделать такой соус можно в домашних условиях из простых ингредиентов всего за несколько несложных шагов. 

Время приготовления: несколько минут
 
Уровень сложности: очень лёгкий
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Положите в блендер листья базилика и насыпьте тёртый сыр.

2. Залейте эти ингредиенты маслом и водой, а также посыпьте солью.

3. Измельчите ингредиенты в блендере до однородной пюреобразной консистенции. Соус готов! Храните его в холодильнике в герметичном контейнере. Чтобы сохранить соус на более продолжительное время, можно заморозить его в морозилке.

Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-06 22:20:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать