Это простое сочетание кукурузы, грибов и бекона подходит ко всему, от мяса до яичницы и тостов. Это превосходное дополнение к вашим любимым блюдам, которое быстро и легко готовится. Также кукуруза с грибами и беконом может выступить и самостоятельным блюдом.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пожарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки (5-7 минут). Переложите на разделочную доску и нарежьте.
2. Вылейте из сковороды весь жир, оставив в сковороде примерно 1 ст. л. жира. Добавьте лук и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока он не станет мягким. Положите грибы и продолжайте жарить ещё около 3 минут, пока они не начнут давать сок. Добавьте кукурузные ядра и воду. Готовьте около 5 минут, пока кукуруза не станет нежной и хрустящей. Выключите огонь, добавьте жареный бекон, посолите и поперчите. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 2 полоски бекона
- 50 г лука - нарезать полукольцами
- 300 г грибов - промыть и нарезать пластинами
- 4 початка кукурузы - очистить, срезать ядра с кочанов
- 60 мл воды
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Пожарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки (5-7 минут). Переложите на разделочную доску и нарежьте.
2. Вылейте из сковороды весь жир, оставив в сковороде примерно 1 ст. л. жира. Добавьте лук и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока он не станет мягким. Положите грибы и продолжайте жарить ещё около 3 минут, пока они не начнут давать сок. Добавьте кукурузные ядра и воду. Готовьте около 5 минут, пока кукуруза не станет нежной и хрустящей. Выключите огонь, добавьте жареный бекон, посолите и поперчите. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать