Кукуруза с беконом и грибами на сковороде - 25 минут и готово

Кукуруза с беконом и грибами на сковороде - 25 минут и готово

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это простое сочетание кукурузы, грибов и бекона подходит ко всему, от мяса до яичницы и тостов. Это превосходное дополнение к вашим любимым блюдам, которое быстро и легко готовится. Также кукуруза с грибами и беконом может выступить и самостоятельным блюдом.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 2 полоски бекона
  • 50 г лука - нарезать полукольцами
  • 300 г грибов - промыть и нарезать пластинами
  • 4 початка кукурузы - очистить, срезать ядра с кочанов
  • 60 мл воды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца


Приготовление:

1. Пожарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки (5-7 минут). Переложите на разделочную доску и нарежьте.

2. Вылейте из сковороды весь жир, оставив в сковороде примерно 1 ст. л. жира. Добавьте лук и жарьте, помешивая, примерно 2 минуты, пока он не станет мягким. Положите грибы и продолжайте жарить ещё около 3 минут, пока они не начнут давать сок. Добавьте кукурузные ядра и воду. Готовьте около 5 минут, пока кукуруза не станет нежной и хрустящей. Выключите огонь, добавьте жареный бекон, посолите и поперчите. Готово! 
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-04 10:49:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать