Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Весьма своеобразный способ приготовления куриных крылышек в глазури наверняка понравится многим!


Ингредиенты:


1 кг. куриных крылышек.
3-4 зубчика чеснока.
зелень (укроп, петрушка, по желанию базилик)
100-150 мл томатной пасты или 3 свежих помидора без кожицы
1 ч.л. мёда
1 ч.л. имбиря
2-3 ч.л. жидкого дыма
красный перец, соль.


Приготовление
 
1. Куриные крылышки выложить на разогретую сковороду и жарить минут 20-25.




2. Пока крылышки жарятся, приготовим сироп. В глубокую посуду добавляем зелень, помидоры или томатную пасту (соус), жидкий дым, мёд, имбирь, чеснок, соль, перец. Всё это взбиваем блэндером до консистенции сметаны.

3. На другой сковороде обжарим 2-3 столовые ложки муки, добавим туда приготовленный соус. Всё перемешаем, тушим 2 минуты и выливаем в крылышки.
 
Доводим до кипения, и тушим, постоянно помешивая минут 10-15.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-07-25 15:53:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать