Этот рецепт — настоящая находка для любителей рыбы и, в частности, лосося. Корочка из грецких орехов и овсяных хлопьев придаёт рыбке замечательный аромат во время запекания. Также это блюдо подойдёт тем, кто придерживается правильного питания.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Включите духовку нагреваться до 200 градусов. Положите лосося на противень, приправьте солью и перцем. Соедините орехи с овсяными хлопьями и оливковым маслом, после чего выложите эту массу сверху на рыбу. Запекайте лосося 12-15 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 филе лосося без кожи (примерно по 200 г каждое)
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления, измельчённых в блендере
- 3 ст. л. толчёных грецких орехов
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Включите духовку нагреваться до 200 градусов. Положите лосося на противень, приправьте солью и перцем. Соедините орехи с овсяными хлопьями и оливковым маслом, после чего выложите эту массу сверху на рыбу. Запекайте лосося 12-15 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать