Лосось, запечённый под орехово-овсяной корочкой

Лосось, запечённый под орехово-овсяной корочкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт — настоящая находка для любителей рыбы и, в частности, лосося. Корочка из грецких орехов и овсяных хлопьев придаёт рыбке замечательный аромат во время запекания. Также это блюдо подойдёт тем, кто придерживается правильного питания.

Время приготовления: 30 минут

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 2 филе лосося без кожи (примерно по 200 г каждое)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления, измельчённых в блендере
  • 3 ст. л. толчёных грецких орехов
  • 2 ст. л. оливкового масла

 
Приготовление:

Включите духовку нагреваться до 200 градусов. Положите лосося на противень, приправьте солью и перцем. Соедините орехи с овсяными хлопьями и оливковым маслом, после чего выложите эту массу сверху на рыбу. Запекайте лосося 12-15 минут.

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-13 18:49:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать