Молочный поросёнок, запечённый в духовке

Молочный поросёнок, запечённый в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кому-то приготовление целого поросёнка может показаться очень сложным, но на самом деле это совсем не так. И вы обязательно убедитесь в этом, если всё же решите приготовить такое блюдо на Новый год. Перед вами базовый рецепт запечённого молочного поросёнка, который вы можете дополнить любыми ингредиентами.

Порций: 12-16

Активное время: 1 час

Общее время приготовления: 5-6 часов

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку разогреваться до 150 градусов. Натрите поросёнка внутри и снаружи большим количеством соли и перца. Также положите внутрь чеснок с имбирём. Возьмите большой противень, застелите фольгой и положите на него поросёнка. Поставьте в духовку.

2. Оставьте поросёнка запекаться примерно на 4 часа. Если уши и хвост начинают подгорать, заверните их фольгой.

3. Увеличьте температуру в духовке до 250 градусов и готовьте ещё 30 минут, пока шкурка не станет хрустящей. Теперь достаньте поросёнка из духовки и оставьте на полчаса. Можно подавать к столу!
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-11 00:06:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать