Немецкий блин на молоке - вкусно и сытно

Немецкий блин на молоке - вкусно и сытно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Главная особенность блина, приготовленного по этому немецкому рецепту, заключается, пожалуй, в размере. Он огромный. Одного такого «блинчика» хватит на 6 человек. Готовить немецкий блин мы будем в сковороде. Для этого подойдёт чугунная сковородка.

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Включите духовку на 200 градусов.

2. Взбейте миксером яйца с сахаром, солью, молоком, ванилью, мукой и растопленным сливочным маслом до получения однородного теста.

3. Разогрейте сковороду в духовке в течение 3-4 минут. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в горячей сковородке. Теперь вылейте жидкое тесто в разогретую сковороду, а затем поставьте в духовку на 25-30 минут. Готовый блин должен быть красивого золотистого цвета.

4. Немного остудите блин и посыпьте сахарной пудрой.

5. Наслаждайтесь!
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-16 23:42:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать