Очень лёгкий рецепт домашнего хлеба с тёртыми кабачками

Очень лёгкий рецепт домашнего хлеба с тёртыми кабачками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Несмотря на то, что в магазинах сейчас можно выбрать хлеб на любой вкус, с домашней выпечкой всё равно ничто не сравнится. Ведь домашний хлеб готовится с любовью, а все ингредиенты в нём полезны и их качество контролируется вами лично. Хлеб, который можно испечь своими руками, тоже может быть очень разным — и сегодня мы сделаем буханку с тёртыми кабачками. Рецепт более чем простой: нужно просто смешать все ингредиенты, залить их в форму для выпечки и поставить в духовку. Справятся даже те, кто никогда не готовил ничего сложнее бутербродов! 
 
Выход: 1 буханка (16 слайсов)
 
Ингредиенты:
  • 2 тёртых кабачка
  • 150 г сахара
  • 2/3 стакана кокосового либо обычного молока
  • 50 г кокосового либо растительного масла
  • 2 крупных яйца
  • 230 г цельнозерновой муки
  • 1 ч. ложка пищевой соды
  • 3/4 ч. ложки соли
  • 3/4 ч. ложки корицы


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте тёртые кабачки, сахар, молоко, масло и яйца в миске. В отдельной миске соедините муку, соду, соль и корицу. Соедините обе смеси и перемешайте до однородной консистенции. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Выпекайте 50-55 минут.
 
Photo: Victor Protasio

Источник: cookinglight.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-26 14:49:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-05-28 13:12:06
Гость
Великолепно научились хлеб с овощами печь спасибо

Комментировать