Соус из копчёного лосося очень вкусный и прекрасно подходит для того, чтобы намазывать его на хлеб, тосты и много другое. Это не просто соус, а превосходная закуска, которую очень легко можно сделать своими руками.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Добавьте в кухонный комбайн или блендер сливочный сыр, греческий йогурт, сметану и копчёного лосося. Измельчите всё в режиме «pulse» — полностью однородная масса сейчас нам не нужна.
2. Добавьте 3/4 укропа и зелёный лук. Приправьте паприкой и чёрным перцем по вкусу. Взбейте до получения однородной консистенции.
3. Положите оставшийся укроп и перемешайте. Подавайте соус из копчёного лосося к вашим любимым блюдам.
Источник: organicfacts.net
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 150 г копчёного лосося
- 225 г сливочного сыра
- 1 ст. л. греческого йогурта
- 1,5 ст. л. сметаны
- 20 г нарезанного зелёного лука
- 20 г нарезанного укропа
- Паприка
- Чёрный перец молотый
Приготовление:
1. Добавьте в кухонный комбайн или блендер сливочный сыр, греческий йогурт, сметану и копчёного лосося. Измельчите всё в режиме «pulse» — полностью однородная масса сейчас нам не нужна.
2. Добавьте 3/4 укропа и зелёный лук. Приправьте паприкой и чёрным перцем по вкусу. Взбейте до получения однородной консистенции.
3. Положите оставшийся укроп и перемешайте. Подавайте соус из копчёного лосося к вашим любимым блюдам.
Источник: organicfacts.net
Комментировать