Латкес или картофельные оладьи — классическое еврейское национальное овощное блюдо. Предлагаем приготовить более яркий его вариант, добавив к традиционным ингредиентам измельченную свеклу, чеснок и гр...
Весной очень важно есть овощные салаты — они представляют собой кладезь необходимых человеку после зимы витаминов. Конечно, в овощные салаты можно добавлять молочные, мясные и рыбные продукты, но так...
Вареники с картошкой и грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными и нежными. А готовятся они достаточно просто и легко, поэтому я уверена, что результат вам непременно по...
Третья неделя Великого поста… Мы с вами втянулись в строгое меню, учимся готовить полезно, сытно. И я продолжаю делиться рецептами великопостного меню. Чтобы вы не загрустили и порадовали близких, нас...
Рецепт такой картошки может показаться до безумия простым (в некоторой мере так и есть), но на самом деле выйдет чуть ли не блюдо итальянской кухни. Всё дело в использовании бальзамического уксуса и «...
Обычным Цезарем в наше время уже никого не удивишь, а вот если подать его в красивых криспах из пармезана, получится очень эффектно. В этом случае такая подача позволит заново открыть для себя этот, б...
Многие хозяйки сталкиваются с одной малоприятной проблемой – загрязнением эмалированных и нержавеющих поверхностей духовок, плит, поддонов, жаровен, решеток для барбекю, противней, форм для запекания,...
Из чечевицы и лука можно испечь замечательные постные оладьи. Они вкусные, сытные и довольно быстро готовятся, если не считать времени на замачивание чечевицы.
Чечевица — это кладезь белка и витами...
Никаких скоромных продуктов… Признаюсь, что я, постница со стажем около 30 лет, не готовила ничего подобного. Я о том, чтобы постные ингредиенты давали такой эффект. Ведь это горячее постное блюдо из...
Морковь — отличный ингредиент для постного рациона. Этот овощ богат витаминами и жизненно важными микроэлементами, с ним можно придумать огромное количество блюд — от закусок до полноценного обеда. Се...