Хинкали – это большие пельмени с мясным фаршем и различными добавками. Фарш для хинкали обязательно должен быть жирным, чтобы внутри образовался бульон.
В этой статье я хочу рассказать, как я гото...
Казалось бы, большинство если не готовили, то точно пробовали пироги с сыром и картофелем в той или иной вариации. Но что, если в тесто добавить… орехи? Попробовать стоит хотя бы из любопытства, оно т...
Сегодня мы приготовим весьма необычное картофельное пюре. Для него нам понадобится не только картошка, но ещё три ингредиента — пастернак, хрен и брюква. Вкус такого пюре тоже довольно необычный, но в...
Приготовьте этот замечательный гарнир, который станет отличным дополнением к вашему основному блюду. Морковочка получается безумно вкусно и имеет приятную текстуру.
Время приготовления: 30 минут...
Давайте признаваться в любви чаще! И сегодня еще один дополнительный и прекрасный повод для этого — День всех влюбленных. Выпьем за любовь! Приготовьте для своего избранника пьянящий и изысканный алко...
Соус болоньезе — настоящая классика, уже очень давно завоевавшая любовь по всему миру. Это итальянский мясной соус, известный на своей родине как «рагу алла болоньезе». Его происхождение восходит к 18...
Эти очень простые печеньки невероятно легки в приготовлении. Кроме того, они порадуют вас своим вкусом. Это классическое «бабушкино» печенье, во время приготовления которого кухня наполняется потрясаю...
Если вы никогда не запекали брюссельскую капусту, тогда это нужно обязательно исправить. Чтобы это было интересно и вкусно (ну не одну же капусту запекать), мы добавим чеснок и лук. Получится очень зд...
Драники — это действительно вкусно. Кроме того, они очень универсальны. Драники могут быть самостоятельным блюдом или гарниром, их можно приготовить хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Перед...
Восхитительный ореховый соус с кунжутом и чесноком. Он слишком вкусный, чтобы удержаться — съедается мгновенно! Он отлично подходит к мясу, салатам, овощам и рыбе. А главное, что его можно приготовить...