Да, нут можно запекать! И это очень-очень вкусно. Причём использовать запечённый нут можно по-разному. Это может быть закуска, а может и гарнир к мясу или птице. Тут уже всё зависит от вашей фантазии....
Когда столбик термометра показывает очень низкую температуру, хочется чего-то сытного, согревающего. Это татарское блюдо поможет в этот момент. Да, мы будем готовить не из баранины или говядины и кони...
Быстрый и лёгкий рецепт знаменитого соуса энчилада, который невероятно просто приготовить. Энчилада — по-настоящему универсальный соус, который прекрасно сочетается с многими блюдами.
Выход: 2 стак...
В холодные зимние дни как никогда хочется согреться горячим, вкусным и сытным супом. Например, можно приготовить Чаудер – традиционное американское блюдо с молоком, картошкой и морепродуктами. В данно...
Довольно оригинальный салат, который к тому же ещё и очень полезен. А уж о его вкусе говорит и вовсе не приходится — это восхитительно. Салат готовится в одно мгновение. Каких-то 10 минут и готово!...
Что такое чанахи? Это одно из грузинских блюд. А раз грузинская кухня, значит, будет вкусно и остро. Поэтому, если вам захотелось не просто мясное, а необычное блюдо с мясом, приготовьте чанахи. Это ж...
Традиционный еврейский хлеб, который принято подавать во время еврейской Пасхи (праздника Песах) готовят без дрожжей и разрыхлителей. Он состоит всего из двух ингредиентов — воды и муки. Мука для мацы...
Предлагаем совершить вкусное кулинарное путешествие по Средиземноморью и приготовить домашние куриные грудки в греческом стиле: с тушеными томатами, оливковым маслом и ароматной зеленью. Средиземномор...
«Кулуракья» — традиционное греческое печенье. В Греции его в основном готовят на Пасху и другие крупные праздники. Однако, греки так любят его, что часто пекут и в обычные дни. Предлагаем приготовить...