Я неслучайно назвала этот рецепт классическим. Ведь в нем соблюдены все требования. А они, кстати, очень просты. Надо задействовать пять компонентов в виде рома, сахара, горячей воды, сока лимона и ча...
Луковые колечки принято подавать к пиву в европейских странах. История возникновения этого блюда начинается еще 100 лет назад в США. Раньше их подавали с рыбой или мясом. А позже стали использовать ка...
Полента – эта традиционное итальянское блюдо на основе кукурузной каши. Кукурузная каша очень легко усваивается организмом и невероятна полезна. В ней содержится большое количество магния и витаминов...
Сегодня мне захотелось чего-нибудь вкусненького, и я решила приготовить шоколадный бисквит. Готовится он не так уж и сложно, единственное — тесто приходится долго взбивать миксером. Весь процесс приго...
Холодец… Сложно, трудно, затратно в плане времени, застынет-не застынет. Примерно так думала я. Думаю, многих это тоже останавливает. Да, ничего и не возразишь против этих аргументов. Но, поверьте, вс...
Куриный бульон поистине обладает лечебными свойствами. Это сейчас доказано, что бульон восстанавливает, насыщает, стимулирует, возбуждает, а вот заботливые еврейские бабушки знали это без всяких научн...
Геркулесовая каша очень полезная. В ней содержится огромное количество витаминов группы В, витамин Е, А, РР, С, фосфор, кремний, калий, кальций. Ее принято есть на завтрак, так как она благотворно вли...
Шоколадная колбаса – это очень вкусный, сытный и интересный десерт. Шоколадную колбасу можно хранить в холодильнике в течение двух недель, и это очень удобно, так как у вас всегда под рукой будет вкус...
Маринованные грибочки — популярная закуска. Они вкусны и сами по себе, и в качестве дополнения к различным салатам. Вообще, грибы — необыкновенно ценный продукт. Они высоко ценятся не только вегетариа...
Паштет из куриной печени — доступное блюдо, легко и быстро готовящееся, не требующее дорогостоящих продуктов. С этим, казалось бы, простым блюдом можно экспериментировать до бесконечности.
Уделив...