Картофель по-французски — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Второе название этого блюда — картофельный гратен. «Гратен» в переводе означает — блюдо с корочкой.
Появился картофельный г...
В этом топике я опишу процесс приготовления китайских блинчиков «Мандарин», с которыми я и буду подавать свою уточку по-пекински.
Хотя блинчики и называются «Мандарин», ничего общего с цитрусовыми...
Утка по-пекински — это уникальное блюдо китайской кухни. Уникальность этого блюда во всем: от полувековой истории до качества самой утки и способа ее приготовления. Это блюдо требует особого настроя и...
Признаться, планируя напечь к завтраку горочку оладий или блинчиков, я всё чаще готовлю для них сладкое тесто. Мой сегодняшний вариант вкуснейших сырных оладушек на сыворотке ничего общего с десертом...
Сегодня с преогромнейшим удовольствием я решила поделиться с вами отличным вариантом изумительного на вкус и невероятно быстрого в приготовлении соуса из грибов...
Для этого, чтобы он действительн...
Фаршированный кальмар – это вкусно и изысканно. А еще это полезно, не так уж сложно в готовке. Главное в этом деле – определиться с начинкой и не переварить кальмара. Это тоже простой процесс – заглян...
Семга – вкусная рыбка, с которой очень интересно готовить самые разные блюда. Причем, использовать можно любую часть этой рыбы. В частности, из хребта можно сварить отличный супчик, а мясо использоват...
Микроволновка в моей семье живет уже достаточно давно – ровно 10 лет. За это время я много чего в ней научилась готовить. Но вот то, что в ней можно готовить картошку в пакете, я узнала сравнительно н...
Фунчоза очень выручает меня в последнее время – после рабочего дня у меня обычно совершенно нет сил готовить ужин. А вот поесть чего-нибудь вкусненького, пожалуй, не откажется никто, и я в том числе,...
Рагу из кабачков – отличное блюдо, актуальное в любое время года. Летом его можно готовить из свежих, сезонных овощей, а зимой воспользоваться, например, своими заготовками – замороженными овощами, ил...