Как приготовить вкусную и ароматную тушеную капусту с сосисками на сковороде? Всё просто, но у меня есть несколько секретиков. Чтобы капуста получилась сочной, нежной и аппетитной возьмите несколько а...
Я настолько люблю капусту, что готова ее готовить каждый день. А с мясом она еще вкуснее и сытнее. Если к этой компании добавить грибы, то блюдо получается еще и полезным.
Мне еще нравится этот ва...
Домашнее яблочное пюре настолько лучше магазинного, что вы больше никогда его не купите! Приготовить собственное яблочное пюре очень просто, и вы сами сможете контролировать, что в него входит и наско...
Чтобы разнообразить масленичное меню, предлагаю приготовить интересные и полезные творожные блины. Причем творог присутствует не в качестве начинки, а добавлен в тесто. Благодаря его присутствию блины...
Соус Морне — это классический соус бешамель (один из пяти основных французских соусов), но с добавлением твёрдого сыра. Это идеальное дополнение к яйцам вместо обычного голландского соуса. Также это з...
Рецепт блинов на Масленицу такое множество, и каждому нравится именно его рецепт. У меня тоже множество своих. Но на днях я познакомилась с новым для меня способом приготовления блинов.
Вот и реши...
Вкусный, яркий и сытный омлет — прекрасное начало дня, он никогда не надоест. И, конечно, у него есть масса вариаций. Сегодня готовим ароматный омлет с овощами — болгарским перцем, репчатым луком и лю...
Пирог с яблоками очень популярен. Есть много рецептов яблочных пирогов: на песочном тесте, на сдобном, кефирном, слоеном, творожном тесте. Также существует большое множество пирогов по типу шарлотки....
В преддверии масленичной недели хочу поделиться оригинальным рецептом. Очень красивые, тонкие, сладкие и нежные творожные блины с маком, которые буквально тают во рту. Это не просто скучные и банальны...
В Японии кабаяки — распространенный способ приготовления рыбы, особенно угря (унаги). Подготовка влечет за собой разделку, потрошение и обвалку рыбы. Затем филе нарезают на кусочки, нанизывают на шамп...