Этот салатик становился фаворитом уже не одного праздничного застолья в нашем доме. Он является одним из, кстати, немногих блюд, которые я время от времени повторяю. Это невероятно вкусная и одна из м...
Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом. Думаю, эта фраза звучит так часто, что уже не актуальна. Но как же иначе написать, ведь зеленый горошек с ветчиной в сметанном соусе и шпинатом — это...
Сегодня меня вновь посетила тоска за летом. И поэтому, чтобы как-то скрасить суровые зимние будни, я вновь полезла в морозилку за частичкой лета – малинкой.
Пока я думала, чтобы такое сообразить с...
Каждые два-три дня я готовлю очередное первое блюдо для своей семьи. У меня уже есть определенный их перечень и последовательность. Это те супы, которые любит и с аппетитом ест моя семья. Один из них...
Я обожаю это первое блюдо! Почему? Объясню. Во-первых, тыква для меня всегда олицетворяла собою солнышко – теплое, приятное на вид, ласковое, отсюда и позитив. Во-вторых, знаю прекрасно, сколь обширен...
Я люблю квашеную капустку, и с наступлением холодов она у меня не выбывает. Как только я вижу, что остается половина от того, что я приготовила, как я ставлю на закваску новую порцию капустки.
Мне...
Жульен – это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде – оттенённые сливочным бешамелем, тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекра...
Я уже неоднократно акцентировала внимание на том, что киви является одним из самых богатых источников витамина С в натуральном виде – в таком, в котором он лучше всего усваивается и помогает защитить...
Вкусный салат приготовить совсем не проблема. Мне, конечно, не сравниться с Королевой салатов — Татьяной, но и у меня есть несколько хорошеньких проверенных рецептов. Думаю, на Алимеро вообще очень мн...
Давно мечтала приготовить первое блюдо в духовке. И сегодня моё желание сбылось – я всё-таки уложила все ингредиенты для грибного супчика не в кастрюльку, а в горшочки. И отправила в духовку.
А ког...