Как быть, если в пост захотелось отведать горячих блинчиков? Оказывается блины можно приготовить и без яиц, главное знать секрет, чем их заменить. А секрет очень простой, доступный, а главное очень по...
Продолжаем подготовку к майским праздникам. Сегодня на очереди — фантастическая картошка-гриль в фольге на открытом огне. В исходных ингредиентах только картофель и специи, этого вполне достаточно для...
В этом рецепте используются всего три простых ингредиента — сливочное масло, безглютеновая мука (рисовая) и холодная вода. Из этих продуктов мы приготовим идеальную основу для пирога. Так как в рецепт...
Эта пикантная брюссельская капуста с нежным соусом из хрена и сметаны идеально подходит для подачи с мясом и картофелем. Чтобы приготовить такую капусту, вам понадобится всего 20 минут времени, корзин...
Аппетитная намазка по этому рецепту станет ненавязчивым украшением любого праздничного стола. Её можно есть с чипсами, крекерами, поджаренными тостами и просто свежим хлебом. В готовую намазку можно д...
Попробуйте подать эти пикантные котлетки с кукурузой и базиликом в качестве гарнира к жареной курице или мясу — восхищению не будет предела! Это простое в приготовлении блюдо, которое может быть и гар...
Современные хозяйки к празднику пекут пышные и ароматные куличи, покрытые глазурью. Но не каждая хозяйка похвастается нежной творожной пасхой. А ведь по традиции на пасхальном столе обязательно должна...
Сегодня мы приготовим вкуснейшие стейки из говядины с восхитительным соусом чимичурри. Это зелёный соус на основе петрушки и орегано, который был изобретён в Аргентине. Ничего сложно в его приготовлен...
Восхитительное сочетание сладкого, терпкого и солёного делает, казалось бы, простое блюдо настоящим кулинарным произведением. Курица с черносливом и оливками может стать одним из ваших любимых блюд, с...