Блюдо, которое мы сегодня приготовим, называется киш — это французский тарт с сыром и овощами. В частности, для этого рецепта в качестве основных ингредиентов нам понадобится брокколи и сыр моцарелла....
Пост часто мотивирует готовить что-то новое и необычное. Постные взбитые сливки — это как раз такое блюдо, которое можно приготовить пост и открыть для себя что-то новое. Также такие взбитые сливки по...
Этот сытный салат идеален для большой компании — он вкусный, его можно приготовить много, а хранится он в холодильнике до трёх дней. Сочетание варёного риса с консервированным тунцом и зелёным горошко...
Рецепт этого кекса по-настоящему проверен временем: ему уже более сотни лет, им пользовались люди поколения наших прабабушек. Это очень простой десерт из самых привычных нам ингредиентов, без каких-ли...
Ароматный, нежный и очень вкусный грибной крем-суп на курином бульоне порадует всю семью в выходной день. Перед вами не совсем традиционный вариант приготовления любимого первого блюда, с добавлением...
Замечательный рецепт приготовления булочек с корицей и сметанным кремом, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим! Где-то они даже вку...
Это блюдо тайской кухни, которое обладает фантастическим вкусом. К тому же приготовление рыбы на пару делает это блюдо ещё и полезным, диетическим, а не только постным (есть рыбу, конечно же, можно то...
Это типичное британское блюдо, в котором используются типичные британские продукты — курица, лук-порей и сыр чеддер. Его легко приготовить, к тому же времени тоже нужно не слишком много — примерно 35...
Блюдо предельно простое: нарезанный лук-порей обжаривается в небольшом количестве масла, пока он не станет мягким и сладким. Затем нужно добавить сливки и немного сыра. Сливки выполняют здесь роль свя...
Сегодня мы будем готовить невероятно сочную, вкусную, ароматную свинину. Это простой процесс, ничего сложного здесь нет. Однако стоит внимательно следовать рецепту, ведь пересушить свинину очень легко...