Голубцы — одно из самых любимых блюд в каждой семье. И хотя это классическое блюдо, каждый готовит его по-разному. Сегодня мы приготовим сочные голубцы по-домашнему со свино-говяжьим фаршем.
Время...
Утиное мясо, а особенно грудка — ценный продукт. Ее легко готовить, но также и легко испортить – пересушить. Поэтому утиное мясо получится вкусным, когда оно еще мягкое. А для любителей сильной прожар...
Макароны с сыром – это всегда беспроигрышный вариант. А вот если разнообразить это нехитрое блюдо ещё и соусом из сметаны и шампиньонов, то отбоя от желающих им полакомиться не будет. Вот увидите!
...
Масленица – это раздолье рецептов. И не только блинов. Любое творожное изделие – это уместно. Я люблю запеканки. Почему? Потому что просто так творог есть скучновато. А когда приготовишь какой-нибудь...
Специи могут не только сделать блюдо более приятным и ароматным, но и полностью задать ему вкус. Сегодня мы поделимся рецептом интересной смеси приправ, которую можно использовать при приготовлении ры...
Нежная белокочанная капуста со сливочным маслом и черным перцем — легкий и полезный гарнир на все случаи жизни. Всего за 20 минут вы сможете приготовить отличное овощное блюдо, которое позволит по-нов...
Предлагаю приготовить к праздничному и повседневному столу очень вкусный салат с селедкой и свеклой. Он свежий и питательный. Выглядит ярко и красочно. Все ингредиенты используются самые обычные, а по...
Рыба во фритюре — отличный вариант как для посиделок в большой компании, так и на каждый день. На этот раз мы приготовим во фритюре треску — получится очень вкусно! Вы можете добавить свои любимые спе...
Это нежирный низкокалорийный суп, невероятно сытный и вкусный. Не бойтесь самостоятельно менять пропорции разных продуктов, от этого этот тайский суп может только выиграть.
Приготовление: 45 минут...
Предлагаем окунуться в мир бразильской кухни и приготовить рагу из лосося и овощей. Лосось, маринованный в чесноке, соке лайма, паприке и тмине, приготовленный с луком, болгарским перцем, помидорами,...