Настоящий восточный шашлык готовится из баранины, а его главной изюминкой является ароматный и вкусный маринад. Чтобы мясо тщательно пропиталось маринадом, его лучше замариновать с вечера, или даже ос...
У вас много кабачков и вы не знаете, что с ними делать? Приготовьте драники из кабачков! Они довольно просто готовятся, а их вкус потрясающий. Такие драники готовятся на основе кабачков (или цукини),...
Друзья, перед вами соблазнительное овощное рагу из картофеля, капусты и моркови, которое приготовлено в слегка пряной и очень ароматной смеси молотого имбиря, куркумы и черного перца. Это универсальны...
Наан — традиционная индийская лепешка, которую в Индии готовят в тандыре или земляной печи. Но в современных условиях её можно приготовить и более привычными нам способами, например, запечь в духовке....
Сегодня мы приготовим испанский омлет, который называется тортилья. Как готовится и из чего состоит настоящая испанская тортилья? Нарезанный картофель обжаривают в большом количестве оливкового масла,...
Паста примавера с обжаренными сезонными овощами в томатном соусе — вот, чем мы сегодня займёися. Весной вы можете приготовить этот вид пасты со спаржей и горошкоом, а летом — с помидорами и кабачками....
Гаспачо — испанский холодный суп со свежими помидорами и другими сезонными овощами. Это идеальное блюдо для самых жарких дней года. Готовится быстро, а суп получается просто превосходный!
Время при...
Этот рецепт песто с зелёным луком близок к традиционному по стилю, в нём используются несколько свежих ингредиентов для создания простого, но ароматного соуса, не требующего варки. Это идеальный вариа...
Перед вами гремолата. Это пикантный итальянский соус/приправа из петрушки, чеснока и цедры лимона. В Италии его используют для придания пикантности блюдам, а также свежих и горьковатых ноток. Иногда н...
Сегодня мы приготовим вкуснейший соус песто со свежей мятой. Помимо мяты, мы добавим ещё петрушку и миндаль. Используйте его абсолютно во всём, от салата до макарон и бутербродов!
Время приготовлен...