Перловка с капустой и ветчиной: сытно и очень вкусно

Перловка с капустой и ветчиной: сытно и очень вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это перловая каша с капустой и ветчиной — отличная альтернатива рису и другим гарнирам. Кроме того, такая каша может быть вполне полноценным блюдом, так как она состоит из множества компонентов и довольно сытная.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 40-45 минут

Сложность: лёгкая

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Налейте оливковое масло и обжарьте в нём лук-порей несколько минут, затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту.

2. Добавьте перловую крупу, морковь и горчицу, затем налейте куриный бульон. Приправьте большим количеством молотого чёрного перца и варите 20 минут, периодически помешивая. Добавьте капусту с ветчиной и варите в течение 5-10 минут. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-11-29 22:14:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать