Соусы помогают придать блюду дополнительный насыщенный вкус и аромат. Немало зависит и от того, правильный ли соус подобран к тому или иному блюду. Сегодня мы приготовим майонезно-сливочный соус с зеленью и чесноком, который идеально подойдет к жареному мясу, а особенно — к хрустящей курочке в панировке.
Выход: около 1 стакана
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте. Соус готов! Подавайте его в небольших мисочках или сбрызните им каждую порцию перед подачей мясного блюда к столу.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Выход: около 1 стакана
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 2/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана обезжиренных сливок
- 1 ч. ложка молотого черного перца
- 1 ч. ложка сушеного укропа
- 1/2 ч. ложки яблочного уксуса или вустерского соуса
- 1 тёртый зубчик чеснока
- 2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте. Соус готов! Подавайте его в небольших мисочках или сбрызните им каждую порцию перед подачей мясного блюда к столу.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Комментировать