Да, поститься можно вкусно! И сегодня мы докажем это. Чтобы порадовать себя в пост чем-то вкусненьким, хрустящим и ароматным, приготовьте запечённый нут. Это очень быстро, легко и просто вкусно.
Выход: примерно 250 г запечённого нута
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Полейте подготовленный консервированный нут растительным маслом, добавьте специи и всё хорошо перемешайте. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом и запекайте около 30 минут. Нут должен иметь золотистый цвет и быть хрустящим. Когда он будет готов, достаньте из духовки и полностью остудите. Запечённый нут можно хранить в герметичном контейнере максимум 2 недели.
Источник: marthastewart.com
Выход: примерно 250 г запечённого нута
Ингредиенты:
- 450 г консервированного нута (промыть и просушить)
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 ч. л. молотого тмина
- 1/4 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотого острого перца
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Полейте подготовленный консервированный нут растительным маслом, добавьте специи и всё хорошо перемешайте. Выложите нут на противень, застеленный пергаментом и запекайте около 30 минут. Нут должен иметь золотистый цвет и быть хрустящим. Когда он будет готов, достаньте из духовки и полностью остудите. Запечённый нут можно хранить в герметичном контейнере максимум 2 недели.
Источник: marthastewart.com
Комментировать