Это не совсем обычные чипсы. И они ничего общего с картофельными чипсами не имеет. Такие чипсы ещё часто называют сырными криспами. Готовятся они из сыра, как правило с различными добавками. В этот раз мы приготовим сырные чипсы с базиликом и лимонной цедрой.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 15 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте сыр, базилик и лимонную цедру в миске.
2. Выложите столовую ложку этой смеси на противень, застеленный пергаментом, и слегка придавите рукой, чтобы получилось подобие круга. Повторите то же самое с остальной сырной смесью. Запекайте от 3 до 5 минут или до золотистого цвета. Достаньте противень из духовки, полностью остудите чипсы, а потом снимите их с пергамента. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать