Потрясающие сырные чипсы с базиликом

Потрясающие сырные чипсы с базиликом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Это не совсем обычные чипсы. И они ничего общего с картофельными чипсами не имеет. Такие чипсы ещё часто называют сырными криспами. Готовятся они из сыра, как правило с различными добавками. В этот раз мы приготовим сырные чипсы с базиликом и лимонной цедрой.

Уровень сложности: лёгкий

Время приготовления: 15 минут

Выход: 12 шт.

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте сыр, базилик и лимонную цедру в миске.

2. Выложите столовую ложку этой смеси на противень, застеленный пергаментом, и слегка придавите рукой, чтобы получилось подобие круга. Повторите то же самое с остальной сырной смесью. Запекайте от 3 до 5 минут или до золотистого цвета. Достаньте противень из духовки, полностью остудите чипсы, а потом снимите их с пергамента. Приятного аппетита!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-03 10:04:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать