Простая и вкусная закуска с огурцом, сливочным сыром и приправами привнесет в ваше праздничное меню нотку свежести и порадует гостей оригинальным вкусом и ароматом. Такая закуска готовится без лишних хлопот всего за 20 минут!
Общее время приготовления: 20 минут (плюс время на охлаждение намазки — около 6 часов)
Кол-во порций: 35
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез и сухую приправу итальянские травы (купленную или приготовленную своими руками).
2. Поместите ароматную сливочную намазку (шаг 1) в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
3. Намажьте охлажденную сливочную смесь на ломтики французского багета. Сверху на намазанный хлеб положите кружочки огурца и посыпьте бутерброд сухим укропом или при желании украсьте свежим укропом. Готово!
Совет: ароматная сливочная намазка хранится в холодильнике около недели, поэтому вы можете приготовить ее заранее и использовать по мере необходимости.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 20 минут (плюс время на охлаждение намазки — около 6 часов)
Кол-во порций: 35
Ингредиенты:
- 230 г размягченного сливочного сыра
- 100 г майонеза
- 20 г сухой приправы итальянские травы
- 2 французского багета - нарезать ломтиками толщиной 2-3 см
- 2 средних огурца - нарезать кружочками
- Щепотка сушеного укропа или свежий укроп - для украшения
Приготовление:
1. В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез и сухую приправу итальянские травы (купленную или приготовленную своими руками).
2. Поместите ароматную сливочную намазку (шаг 1) в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
3. Намажьте охлажденную сливочную смесь на ломтики французского багета. Сверху на намазанный хлеб положите кружочки огурца и посыпьте бутерброд сухим укропом или при желании украсьте свежим укропом. Готово!
Совет: ароматная сливочная намазка хранится в холодильнике около недели, поэтому вы можете приготовить ее заранее и использовать по мере необходимости.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 123
- Белков - 3,6 г
- Жиров - 5,2 г
- Углеводов – 15,6 г
- Холестерина - 8,2 мг
- Натрия - 296,6 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать