Простой рецепт нежнейшего бананового пудинга

Простой рецепт нежнейшего бананового пудинга

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить этот замечательный ванильно-банановый пудинг, не нужно прилагать много усилий. Слоистый десерт подкупает нежной, кремовой структурой и сливочным вкусом.

Подготовка: 15 минут
 
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
 
Количество порций: 4
 
Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разведите в молоке сухую смесь для пудинга (чтобы молоко было очень холодным, предварительно пусть постоит в морозилке минут 15).
 
2. В другой миске взбейте сливки с сахарной пудрой до состояния мягких пиков.
 
3. Выложите в порционные вазочки слой ванильных вафель, затем 3 столовые ложки пудинга, взбитые сливки и несколько кусочков банана. Повторите, выложив ещё три слоя по очереди и завершите слоем пудинга. Поставьте десерт в холодильник не меньше, чем на 1 час (можно оставить на ночь).
 
4. Каждую порцию украсьте взбитыми сливками, колечком банана и кусочком вафли. Посыпьте корицей, гвоздикой и другими молотыми специями по вкусу.
 
Photo by Sandra Lee

Источник: foodnetwork.com

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-07-24 23:26:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать