Чтобы приготовить этот замечательный ванильно-банановый пудинг, не нужно прилагать много усилий. Слоистый десерт подкупает нежной, кремовой структурой и сливочным вкусом.
Подготовка: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разведите в молоке сухую смесь для пудинга (чтобы молоко было очень холодным, предварительно пусть постоит в морозилке минут 15).
2. В другой миске взбейте сливки с сахарной пудрой до состояния мягких пиков.
3. Выложите в порционные вазочки слой ванильных вафель, затем 3 столовые ложки пудинга, взбитые сливки и несколько кусочков банана. Повторите, выложив ещё три слоя по очереди и завершите слоем пудинга. Поставьте десерт в холодильник не меньше, чем на 1 час (можно оставить на ночь).
4. Каждую порцию украсьте взбитыми сливками, колечком банана и кусочком вафли. Посыпьте корицей, гвоздикой и другими молотыми специями по вкусу.
Photo by Sandra Lee
Источник: foodnetwork.com
Подготовка: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Пакетик сухой смеси для приготовления ванильного пудинга
- 2 стакана очень холодного молока
- 1 стакан холодных жирных сливок
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 500 г венских ванильных вафель
- 2 банана
Приготовление:
1. Разведите в молоке сухую смесь для пудинга (чтобы молоко было очень холодным, предварительно пусть постоит в морозилке минут 15).
2. В другой миске взбейте сливки с сахарной пудрой до состояния мягких пиков.
3. Выложите в порционные вазочки слой ванильных вафель, затем 3 столовые ложки пудинга, взбитые сливки и несколько кусочков банана. Повторите, выложив ещё три слоя по очереди и завершите слоем пудинга. Поставьте десерт в холодильник не меньше, чем на 1 час (можно оставить на ночь).
4. Каждую порцию украсьте взбитыми сливками, колечком банана и кусочком вафли. Посыпьте корицей, гвоздикой и другими молотыми специями по вкусу.
Photo by Sandra Lee
Источник: foodnetwork.com
Комментировать