Блюда марокканской кухни славятся своей пряностью и ароматностью. Именно таким и будет наше сегодняшнее рыбное филе. К слову, филе вы можете взять любой морской рыбы.
Калорий в 1 порции: 184
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться. Смажьте противень растительным маслом.
2. Положите рыбу на противень и сбрызните 2 ч. л. оливкового масла. Посыпьте перцем. Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.
3. Тем временем, разогрейте оставшееся масло в большой сковороде. Обжарьте лук 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин и корицу. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
4. Добавьте помидоры и маслины. Доведите до кипения. Тушите на медленном огне 3 минуты.
5. Подавайте рыбу с ароматным соусом.
Фото: Iaian Bafwell
Источник: womansday.com
Калорий в 1 порции: 184
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 450 г замороженного рыбного филе - разморозить
- 4 ч. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 100 г нарезанного репчатого лука
- 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 1/2 ч. л. молотого тмина
- 1/4 ч. л. корицы
- 400 г помидоров в собственном соку - нарезать кубиками
- 25 г маслин без косточек
Приготовление:
1. Включите духовку нагреваться. Смажьте противень растительным маслом.
2. Положите рыбу на противень и сбрызните 2 ч. л. оливкового масла. Посыпьте перцем. Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.
3. Тем временем, разогрейте оставшееся масло в большой сковороде. Обжарьте лук 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин и корицу. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
4. Добавьте помидоры и маслины. Доведите до кипения. Тушите на медленном огне 3 минуты.
5. Подавайте рыбу с ароматным соусом.
Фото: Iaian Bafwell
Источник: womansday.com
Комментировать