Рыба гриль в перечной панировке с кукурузой

Рыба гриль в перечной панировке с кукурузой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте рыбное филе на гриле, а для пикантной пряной корочки обваляйте ее в смеси из специй. Для панировки можно взять специи, которые вы предпочитаете.
 
Для приготовления рыбного филе подготовить следующие продукты:


Для гарнира и соуса подготовить следующие продукты:


Приготовление:
 
Рыбное филе разморозить и промыть под проточной водой. Удалить имеющиеся косточки.

Для маринада смешать сок лимона, немного воды, соль и измельченный чеснок. 

Рыбу замариновать в течение 30 минут, затем достать и промокнуть бумажным полотенцем для удаления лишней влаги.
Для панировки смешать  копченую паприку, сухую горчицу, сухой тимьян, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, белый и черный молотый перец, острый кайенский перец. Филе обвалять в панировочной смеси, плотно прижимая его руками.
Разогреть сковороду гриль. При желании можно слегка сбрызнуть ее растительным маслом. Выложить рыбу и обжарить на среднем огне в течение трех минут. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. 
Переложить рыбу на доску. На той же сковороде обжарить предварительно отваренные початки кукурузы до характерных грильных полосок.
Для соуса смешать майонез с сыром фета, измельченной зеленью кинзы, зеленым луком, соком половины лимона и щепоткой хлопьев чили перца.

Подавать блюдо, украсив дольками лимона.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-26 22:55:21
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать