Рисовый пудинг с корицей - простой и вкусный десерт

Рисовый пудинг с корицей - простой и вкусный десерт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот классический рисовый пудинг очень популярен в разных кухнях мира и культурах. Сладость пудинга усиливается специями, такими как корица и бадьян. Кроме того, специи делают кус и аромат пудинга просто неповторимыми. Пудинг можно подавать горячим или холодным — в любом виде он очень хорош.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Промойте рис под проточной водой. Тем временем вскипятите молоко в кастрюле.

2. Добавьте рис в кипящее молоко. Положите палочку корицы и бадьян. Варите рис 30 минут на слабом огне.

3. Добавьте сахар и ваниль. Варите ещё 10 минут.

4. Теперь выключите огонь и остудите пудинг до комнатной температуры, если хотите есть его тёплым. Также рисовый пудинг можно есть холодным, остудив его в холодильнике. Перед подачей посыпьте пудинг молотой корицей. Приятного аппетита!
 
Источник: organicfacts.net
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт