Насыщенный, многокомпонентный соус, который не похож на всё то, что вы пробовали ранее. К тому же, мы будем его запекать! Это придаст соусу неповторимую структуру и вкус.
Порций: 8
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния (около 8 минут). Теперь переложите его на тарелку и нарежьте.
2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, сметану, чесночный порошок и паприку, приправьте солью и перцем. Добавьте нарезанный шпинат, бекон, пармезан и 70 г моцареллы.
3. Перелейте соус в форму для выпекания и посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте до золотистого цвета (25 до 30 минут.
4. Подавайте соус с поджаренным багетом.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 8
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего: 45 минут
Ингредиенты:
- 10 полосок бекона
- 220 г размягчённого сливочного сыра
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. паприки
- 500 г замороженного нарезанного шпината
- 100 г тёртого пармезана
- 100 г моцареллы, нарезанной
- 1 багет, нарезанный ломтиками и поджаренный
Приготовление:
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния (около 8 минут). Теперь переложите его на тарелку и нарежьте.
2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, сметану, чесночный порошок и паприку, приправьте солью и перцем. Добавьте нарезанный шпинат, бекон, пармезан и 70 г моцареллы.
3. Перелейте соус в форму для выпекания и посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте до золотистого цвета (25 до 30 минут.
4. Подавайте соус с поджаренным багетом.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать