Сырный соус с беконом и шпинатом за 3 простых шага

Сырный соус с беконом и шпинатом за 3 простых шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Насыщенный, многокомпонентный соус, который не похож на всё то, что вы пробовали ранее. К тому же, мы будем его запекать! Это придаст соусу неповторимую структуру и вкус.

Порций: 8

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего: 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния (около 8 минут). Теперь переложите его на тарелку и нарежьте.

2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, сметану, чесночный порошок и паприку, приправьте солью и перцем. Добавьте нарезанный шпинат, бекон, пармезан и 70 г моцареллы.

3. Перелейте соус в форму для выпекания и посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте до золотистого цвета (25 до 30 минут.

4. Подавайте соус с поджаренным багетом.
 
Фото: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-26 22:30:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать