Очень часто бывает, что кушая, например, галетное или какое-нибудь простое песочное печенье, нам чего-нибудь к нему не хватает. Что-то вроде варенья или шоколадного соуса. Именно для такого случая мы сегодня приготовим соус-дип, который создан специально для того, чтобы обмакивать в него печенье (или намазывать его на печенье). Сделать такой дип очень просто!
Время приготовления: 15 минут
Выход: около 450-500 г дипа
Ингредиенты:
Приготовление:
В маленькой миске взбейте электровенчиком сливочный сыр и сливочное масло до получения лёгкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар и ваниль, снова взбейте. Положите шоколад, после чего перемешайте. Вот и всё, соус-дип к печенью готов!
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: около 450-500 г дипа
Ингредиенты:
- 220 г сливочного сыра (размягчённого)
- 115 г сливочного масла (размягчённого)
- 75 г сахарной пудры
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 175 г шоколадных дропсов или тёмного шоколада, разломанного на мелкие кусочки
Приготовление:
В маленькой миске взбейте электровенчиком сливочный сыр и сливочное масло до получения лёгкой и воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар и ваниль, снова взбейте. Положите шоколад, после чего перемешайте. Вот и всё, соус-дип к печенью готов!
Источник: tasteofhome.com
Комментировать