Предлагаем вашему вниманию очень быстрый и полезный рецепт приготовления ароматного сметанного соуса по-немецки. Нежный соус с укропом — универсальный продукт, который гармонично дополнит мясные блюда, блюда из картофеля и яиц. Готовим просто и со вкусом!
Общее время приготовления: 5 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 2-3
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшой миске смешайте сметану, нарезанный укроп, сок лимона или лайма, любой подсластитель на ваш выбор, соль и черный молотый перец.
Сметанный соус по-немецки готов!
Готовый соус накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности к использованию.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Atide
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 5 минут и время на охлаждение
Кол-во порций: 2-3
Ингредиенты:
- 100 г сметаны
- 2 ч. л. нарезанного свежего укропа
- 2-3 ч. л. лимонного (или лаймового) сока
- 1-2 ч. л. подсластителя на ваш вкус (нектар агавы, сахар, мед)
- 1/8 ч. л. соли или по вкусу
- Свежесмолотый черный перец, по вкусу
Приготовление:
В небольшой миске смешайте сметану, нарезанный укроп, сок лимона или лайма, любой подсластитель на ваш выбор, соль и черный молотый перец.
Сметанный соус по-немецки готов!
Готовый соус накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности к использованию.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 98
- Жиров - 7 г
- Холестерина - 23 мг
- Натрия - 113 мг
- Углеводов – 8 г
- Белков – 1 г
- Кальция - 60 мг
Фото: Atide
Источник: thespruceeats.com
Комментировать