Суп из зеленой фасоли — один из моих самых любимых. Я готовлю его довольно часто. Он получается не только очень вкусным, но и сытным, ароматным.
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Время приготовления: 1 час.
Сложность приготовления: минимальная.
Я варила этот супчик на курином бульоне, но можно сделать его и вегетарианским. Картофель нарезать кубиками. Добавить в уже готовый бульон.
Петрушку, лук и укроп нарезать и положить в суп за пятнадцать минут до готовности.
Сушеные сныть и любисток также следует добавить в суп. Я еще часто добавляю сушеный чеснок. Мне нравится тот аромат, который он придает блюду. Все травы я заготавливаю летом сама. Собираю их в экологически чистой местности, а потом сушу в специальной электрической сушилке. Храню сушеные травы в картонных коробочках.
Сныть — очень полезная травка, хоть многие и считают ее сорняком. Весной, когда эта травка начинает проклевываться, ее уже можно употреблять в пищу и получать бесценные витамины и микроэлементы. Всю весну я добавляю сныть в салаты и в супы. А летом начинаются ее заготовки на зиму.
Тыкву и морковь следует натереть на крупной терке и также добавить в суп.
Зеленую фасоль я покупаю в магазине уже порезанную. С ней суп получается очень сытным и вкусным.
В суп я добавляю немного черного перца. Мужу нравятся остренькие блюда. Он потом еще и в тарелку кладет перец.
При подаче на стол в суп из зеленой фасоли можно добавить сметану, а можно кушать и просто так, без добавок, что я чаще всего и делаю.
Приятного аппетита!
Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- зеленая фасоль (300г)
- картофель (200г)
- морковь (100г)
- тыква (200г)
- лук зеленый (50г)
- укроп (30г)
- петрушка (30г)
- сныть сушеная
- любисток сушеный
- соль
Время приготовления: 1 час.
Сложность приготовления: минимальная.
Я варила этот супчик на курином бульоне, но можно сделать его и вегетарианским. Картофель нарезать кубиками. Добавить в уже готовый бульон.
Петрушку, лук и укроп нарезать и положить в суп за пятнадцать минут до готовности.
Сушеные сныть и любисток также следует добавить в суп. Я еще часто добавляю сушеный чеснок. Мне нравится тот аромат, который он придает блюду. Все травы я заготавливаю летом сама. Собираю их в экологически чистой местности, а потом сушу в специальной электрической сушилке. Храню сушеные травы в картонных коробочках.
Сныть — очень полезная травка, хоть многие и считают ее сорняком. Весной, когда эта травка начинает проклевываться, ее уже можно употреблять в пищу и получать бесценные витамины и микроэлементы. Всю весну я добавляю сныть в салаты и в супы. А летом начинаются ее заготовки на зиму.
Тыкву и морковь следует натереть на крупной терке и также добавить в суп.
Зеленую фасоль я покупаю в магазине уже порезанную. С ней суп получается очень сытным и вкусным.
В суп я добавляю немного черного перца. Мужу нравятся остренькие блюда. Он потом еще и в тарелку кладет перец.
При подаче на стол в суп из зеленой фасоли можно добавить сметану, а можно кушать и просто так, без добавок, что я чаще всего и делаю.
Приятного аппетита!
Комментировать