Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличнейшей постной закуски – фасолевого паштета с добавлением обжаренного лука и яблока! Вкус у этой закуски получается более, чем интересным – ещё бы с такими ингредиентами!
Для приготовления этого интересного, вкусного и сытного постного паштета нам понадобится:
Сложность приготовления такого оригинального паштета из фасоли: если под руками есть блендер, то всё получится быстро и без проблем
Сколько времени вам понадобится для приготовления такой интересной закуски: 10 минут активных действий и всё готово
Порядок действий во время приготовления паштета из фасоли, лука, и яблок:
Начать предлагаю с лука – мы его очищаем от шелухи и мелко рубим кубиком.
А затем выкладываем на разогретую с рафинированным растительным маслом сковородку и начинаем обжаривать.
Пока румянится лук, пускаем на тёрку яблоко – шкурку можно не снимать.
Выкладываем тёртое яблоко в сковороду к луку и перемешиваем – обжариваем всё вместе.
Пускаем несколько горошин чёрного перца и лавровый листик, перемешиваем опять.
Спустя минуты 3 пускаем к луку и яблоку сахар, а затем снова всё хорошенько перемешиваем и выдерживаем на огне ещё пару минут.
После следует вынуть горошинки перца и лавровый лист, выключить огонь. Сливаем с фасоли отвар и выкладываем её в блендерную чашу.
К фасоли отправляем обжаренные лук с яблоком.
Пускаем по щепотке соли и чёрного молотого перца.
И измельчаем всё до пюреобразного состояния.
Вкуснее всего такой паштет намазать на ломтик свежего хлеба и выложить сверху несколько колечек квашеного огурчика.
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления этого интересного, вкусного и сытного постного паштета нам понадобится:
- 150 г отваренной белой фасоли
- 1 луковица
- 1 десертная ложка сахара
- 1 яблоко кисло-сладкое
- 1 ст. л. растительного масла (рафинированного)
- Соль
- 5 горошин чёрного перца
- 1 лавровый листик
- Щепотка чёрного молотого перца
- Квашеный огурец (для подачи)
- Ломтик хлеба (для подачи)
Сложность приготовления такого оригинального паштета из фасоли: если под руками есть блендер, то всё получится быстро и без проблем
Сколько времени вам понадобится для приготовления такой интересной закуски: 10 минут активных действий и всё готово
Порядок действий во время приготовления паштета из фасоли, лука, и яблок:
Начать предлагаю с лука – мы его очищаем от шелухи и мелко рубим кубиком.
А затем выкладываем на разогретую с рафинированным растительным маслом сковородку и начинаем обжаривать.
Пока румянится лук, пускаем на тёрку яблоко – шкурку можно не снимать.
Выкладываем тёртое яблоко в сковороду к луку и перемешиваем – обжариваем всё вместе.
Пускаем несколько горошин чёрного перца и лавровый листик, перемешиваем опять.
Спустя минуты 3 пускаем к луку и яблоку сахар, а затем снова всё хорошенько перемешиваем и выдерживаем на огне ещё пару минут.
После следует вынуть горошинки перца и лавровый лист, выключить огонь. Сливаем с фасоли отвар и выкладываем её в блендерную чашу.
К фасоли отправляем обжаренные лук с яблоком.
Пускаем по щепотке соли и чёрного молотого перца.
И измельчаем всё до пюреобразного состояния.
Вкуснее всего такой паштет намазать на ломтик свежего хлеба и выложить сверху несколько колечек квашеного огурчика.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать