Универсальная каджунская приправа для ваших блюд

Универсальная каджунская приправа для ваших блюд

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каджунская приправа — классическое сочетание сушеных трав и специй, универсально подходящее для приправления мясных, рыбных и овощных блюд. Также приправа может послужить основой для приготовления соусов-дип или в качестве намазки для бутербродов в составе сытных салатов.

Общее время приготовления: 15 минут
    
Выход:
 около 150 г каджунской приправы

Ингредиенты:

 
Ход приготовления:
 
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сумке для хранения пищевых продуктов с молнией соедините все ингредиенты: паприку, луковый порошок, орегано, тимьян, соль, чесночный порошок, белый, черный и кайенский перец.

3. Герметично запечатайте сумку и тщательно встряхните пряную смесь до полного смешения всех ингредиентов.

4. Универсальная каджунская приправа готова. Используйте ее для приправления ваших любимых рыбных, овощных и мясных блюд, а также блюд из птицы. Наслаждайтесь!

Совет: 
 
Храните готовую каджунскую приправу в герметичном пакете или переложите в банку с крышкой. На сумку или банку нанесите дату запечатывания. Срок годности каджунской приправы составляет 2-3 года. Перед каждым использованием тщательно встряхивайте приправу.

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 1
  • Жиров - 0 г
  • Холестерина - 0 мг
  • Натрия - 47 мг
  • Углеводов – 0 г
  • Белков – 0 г
  • Кальция - 2 мг


Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-04 12:01:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать