Ищете лёгкий рецепт гарнира? Тогда попробуйте эту мини-морковь, запечённую с тимьяном! Её приготовление не отнимет у вас слишком много времени — гарнир будет стоять на столе уже через 45 минут.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сперва разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте растительным маслом противень.
2. Соедините все ингредиенты, кроме моркови, в большой миске. Затем добавьте морковь и перемешайте. Выложите морковку на противень.
3. Запекайте 35-40 минут, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой.
Источник: bettycrocker.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 4 ч. л. растительного масла
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1/4 ч. л. чесночной соли
- 1/8 ч. л. перца
- 700 г замороженной мини-моркови (её необходимо разморозить)
Приготовление:
1. Сперва разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте растительным маслом противень.
2. Соедините все ингредиенты, кроме моркови, в большой миске. Затем добавьте морковь и перемешайте. Выложите морковку на противень.
3. Запекайте 35-40 минут, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать