Брусничный соус придает новые нотки любому блюду и облагораживает его. Также интересны вкусовые нотки соус придает десертам. Брусничный соус — неотъемлемая часть современной кухни. Особенно любим он в скандинавских странах, ведь его родиной является Швеция.
На всей территории нашей необъятной родины существует великое множество способов приготовления разных видов мяса. В Средней Азии первое место занимает баранина, в западных областях это место отводится...
Брусничный соус
Пряный соус из брусники очень хорош к мясу: стейкам, эскалопам, запеченному и т.д. Кроме того он подходит ко всевозможным десертам, к творогу, к
Брусника 1 ст.
Сахар 3 ст.л.
Корица м...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Принято считать, что этот соус подходит именно мясу, но лично я люблю его и с курицей, и с рыбой, да и просто намазать на тост. А ещё этот соус отлично подойдёт к сыру Бри. Пожалуй, законсервирую завт...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...