Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Кабачок 1 кг.
Фарш из мяса говядины и свинины 500 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука
Топлёное масло 50 гр.
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Кабачок 1000 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр 100 гр.
Маргарин 20 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Томатное пюре 50 гр.
Растительное масло 100 гр.
Говядина 300 гр.
Рис 10...
Кабачок молодой 800 гр.
Помидор 200 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр полутвердый 80 гр.
Сметана 2 ст.л.
Базилик сушеный 1-2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Соль
Оливковое масло 1 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лук-шалот
Чеснок
Помидор крупный
Горсть любой мелко
Крупный болгарский перец
Шампиньоны
Кабачок
Щепотка любого молотого перца
Тонкие перышко зеленого лу...
Вкусный рецепт приготовления фаршированных перцев в сметане в домашних условиях. Фаршированные перцы в сметане рецепт с фото по шагам
Перец сладкий 14 шт.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...