Гарам масала — смесь специй, которая используется в североиндийском кухни и кухни ряда других Южноазиатская стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями. Некоторые рецепты гарам масала требуют смешивать специи с травами, а другие как основу указывают воду, уксус, кокосовое молоко или другие жидкости, чтобы сделать пасту.
Недавно у нас в городе проходила индийская выставка, конечно, я там побывала, чтобы купить настоящие индийские специи и национальные продукты. Вообще индийская кухня, можно сказать, горячая, а мы в се...
Гарам Масала — очень популярная индийская приправа, которую можно использовать практически в любом блюде. Идеально подходит для курицы, мяса и риса. Использовать такую приправу необходимо с умом, так...
Гарам масла — одна из самых известных индийских приправ. Оказывается такую волшебную смесь специй можно приготовить в домашних условиях всего за 15 минут. Гарам масалу в индийской кухне добавляют в ов...
Друзья, хотите поднять себе настроение, а заодно и порадовать близких? Просто приготовьте сегодня очень ароматный грушевый пирог с обалденной хрустящей корочкой и пусть весь мир подождет!
Да, сме...
Имбирь 30 гр.
Чеснок 15 гр.
Помидор 200 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Вода 200 мл.
Растительное масло 20 мл.
Тмин 5 гр.
Соль
Куркума 2.5 гр.
Гарам масала 5 гр.
Зелень 10 гр.