Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Рис с фаршем и овощами
Рис 200 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Абрикос консервированный 400 гр.
Цукини 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Корица
Зира
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Картофельное пюре с колбасным копченым сыром. Надоело обычное картофельное пюре, тогда разнообразьте его, добавив копченый сыр. Готовится просто и это очень вкусно. Можно подать как гарнир к мясу или...
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Картошка с грибами в сметане - вкусный рецепт с пошаговым фото
Картофель 400 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Помидоры фаршированные фаршем с рисом: простой рецепт приготовления в духовке
Помидор 8 шт.
Фарш мясной 250 гр.
Рис 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Тушеная картошка с грибами. При подаче блюдо с тушеной картошкой можно украсить зеленью
Картофель 1,2 кг.
Шампиньон 570 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Вода 0,25 мл.
Петрушка
Укроп
Масло сливочное 2 ст....
Помидор 90 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Паста 100 гр.
Соль 4 гр.
Перец 1 гр.
Сыр пекорино 12 гр.
Базилик 4 гр.
Миндальный лепесток 4 гр.
Бульон мясной 40 гр.
Миндаль 4 гр.
Перец чили 1 гр.
Чеснок 2 гр.
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Фаршированные кабачки - вкусно и красиво
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 400 гр.
Рис 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!...