Вода 1 ст.
Крахмал картофельный 120 гр.
Креветка замороженная 500 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Морской язык в кляре
Язык 500 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 160 гр.
Майонез 80 гр.
Масло растительное рафинированное 120 гр.
Специи
Укроп 1 ст.л.
Черный перец
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.
Кальмары свежие 600 гр.
Крахмал 1/3 ст.
Мука 1/2 ст.
Перец
Соль
Яй...
Рыба в кляре - несложное в приготовлении и очень вкусное рыбное блюдо в домашних условиях.
Сыр 150 гр.
Филе рыбное 500 гр.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Соль
Перец
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается н...