Готовить блюда из подобных продуктов, до недавнего времени, у нас в семье было не принято. Пока однажды в гостях у свекров не увидела с каким аппетитом муж уплетает тушенные с луком сердца и желудочки...
«А давай я куплю пупочков, потушим, давно не ели», — эта фраза звучит у нас дома раз в месяц примерно, несмотря на сезон. Под пупочками подразумеваются не только желудочки, но и сердечки, куриные. Мы...
Если в вашей семье есть мужчины, то, как правило, их приходится кормить. И иногда поить. Но кормить обычно чаще.
Большинство мужчин в качестве еды рассматривают хороший такой кусок мяса. Вот и мой...
Любимое мясное блюдо моего сына — куриные желудочки. Если со свининой и говядиной он не дружит, то этот мясной продукт идет у нас на ура. Время от времени я покупаю желудочки, так что перепробовала мн...
В нашей семье уважают любые куриные субпродукты: и печень, и сердце, и конечно желудочки. Способов их приготовления я знаю как минимум миллион. Сегодняшний рецепт я называю «по-восточному». Потому чт...
Отличный рецепт для разнообразия каждодневного рациона, когда надоедают блюда из мяса и курицы, или домочадцы требуют приготовить что-нибудь новенькое. Готовятся эти желудочки предельно просто, особен...
Можно есть желудочки с виски вприкуску, это хороший способ, но если вы планируете кормить этим блюдом детей, то лучше влить виски в соус – тогда у системы ювенальной юстиции не будет повода взять вас...
С некоторой периодичностью кто-то в нашей семье приносит домой куриные желудочки.
Муж со словами, ну ты ж из них что-нибудь сделаешь.
Я с мыслью, а надо бы мне из них чего-нибудь сделать.
...
Желудок 500 гр
Картофельный клубень 700 гр
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Вода 2 -2,5 ст.
Соль мелкого помола
Специя по желание и по вкус