Щи из капусты с курицей – это современная интерпретация классических русских щей. По сути это очень густой суп на мясном бульоне.
Окорочок куриный 2 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста белокочанная 300 гр....
Куриные ножки в медово-горчичном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Куриные ножки в медово-горчичном соусе, приготовленные по этому рецепту получаются в меру сладкими, и кисло-солеными. Кстати, в этом мар...
Как приготовить Паштет из куриной печени и тыквы. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 150 гр.
Сливки 100 мл.
Орехи 2 ст.л.
Ягода можжевельника 6 шт...
Как вкусно приготовить куриную печень в мультиварке с луком и морковкой. Смотрите простой рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец
Петрушка сушеная...
Как приготовить красивое заливное. Заливное рецепт с фото на нашем сайте.
Куриная грудка 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Вода 500 мл.
Желатин 20 гр.
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Большая картофелина
Лук репчатый
Оливковое масло 2 ст.л.
Брокколи 500 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Сыр голубой 100 гр.
Перец кайенский
С...
Курица с овощами и шампиньонами на шпажках
Куриное филе 600 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Гриб 200 гр.
Помидор черри 150 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло сливочное
Соль
Перец
Салат цезарь с курицей и беконом
Салат ромэн 150 гр.
Филе вареной куриной грудки 200 гр.
Разноцветный помидор черри 100 гр.
Твердый выдержанный сыра 30 гр.
Лучше пармезан 30 гр.
Вкусный вчерашний пш...
Как приготовить салат "Цезарь" в домашних услових с рекомендациями по продуктам и рецептом с фото пошагово.
Куриная грудка 250 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Са...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец