Салат Маки с курицей и грибами
Куриное филе 300 гр.
Сыр 100 гр.
Шампиньон маринованный 1 банка
Майонез
Помидор 150 гр.
Соль
Лук зеленый
Укроп
Маслины 70 гр.
Курица 500 гр.
Вода 4 л.
Фасоль консервированная 200 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Как приготовить куриную печень? Рецепт приготовления куриной печени с луком и морковью.
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 5 гр.
Рецепт куриных котлет с зеленым луком на пару в мультиварке с пошаговыми фотографиями.
Куриный фарш 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Специи
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Филе куриное 300 гр.
Сельдерей стебли 200 гр.
Яблоко 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Майонез 5 ст.л.
Вода 3 ст.л.
Бульон куриный 700 гр.
Куриная грудка отварная 300 гр.
Картофель 175 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 50 гр.
Плавленый сырок с луком 90 гр.
Сыр плавленый 85 гр.
Растительное масло 60 мл.
Жареный репча...
Теплый салат с курицей и перцем
Куриное филе 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук зеленый 1 веточка
Вино красное сухое 20 гр.
Соевый соус 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Раст...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из куриной печени в тарталетках. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Cалат из кур
Куриная...
Директор туристского бюро «Доброхот» приготовил паэлью с морепродуктами и рассказал, на чём можно экономить и как путешествовать с малышом.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Морепродукты 450 гр.
Куриная г...
Как приготовить салат "Цезарь" в домашних услових с рекомендациями по продуктам и рецептом с фото пошагово.
Куриная грудка 250 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Са...
Куриный 1 л.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 2 гр.
Небольшие кусок черного хлеба
Помидоры вяленые 50 гр.
Чечевица красная 300 гр.
Черная чечевица 100 гр.
Морковь 1 шт.
Луковица шалота
Лук-порей